terça-feira, 1 de setembro de 2009

BROA DE FUBÁ CAXAMBU RECEITA DE CHEEF EUSTAQUIO FERNANDES


Broa de fubá caxambu

receita:

500g farinha

500g fubá

500g açucar

250g margarina

4 ovos

30g fermento em pó


modo fazer:

misturar tudo até a massa ficar homogênia

obs massa igual massa podre

6 comentários:

  1. meu amigo seu blog é maravilhosocontinue asim eu sou confeiteiro de hotel estou trabalhando em uma padaria e atualmente como lancheiro coisa que nunca fiz e estou aprendendo as suas receitas estão me ajudando muito mesmo obrigado de coração.uma dica estou procurando receita de pastel de forno ,coxinha ,panqueca,risolles,esfirra seria bom que vc pusesse no seu blog essas coisas valeu um abraço.

    ResponderExcluir
  2. estou procurando trabalho de meio oficial de confeteiro tenho muita experiencia atualmente estou trabalhando de pizzaiolo se alguem sabre de alguma coisa me liga 41382266 moro no campo limpo sto amaro

    ResponderExcluir
  3. eu tenho uma receita parecida com essa so que e broa fubá de canjica
    375g fubá de canjica
    630g de açucar refinada
    750g de farinha de trigo
    250g de queijo ralado
    250g de margarina
    50g de fermento
    6 ovos
    modo de preparo
    misture todos ingredientes e adicione leite aos poucos bolinhe e pinte com gemas

    ResponderExcluir
  4. valeu estou aqui tentando fazer a receita da broa de fubá; a broa caxambu que eu amo.
    UM abraço
    Josefina de mauá

    ResponderExcluir