meu amigo seu blog é maravilhosocontinue asim eu sou confeiteiro de hotel estou trabalhando em uma padaria e atualmente como lancheiro coisa que nunca fiz e estou aprendendo as suas receitas estão me ajudando muito mesmo obrigado de coração.uma dica estou procurando receita de pastel de forno ,coxinha ,panqueca,risolles,esfirra seria bom que vc pusesse no seu blog essas coisas valeu um abraço.
estou procurando trabalho de meio oficial de confeteiro tenho muita experiencia atualmente estou trabalhando de pizzaiolo se alguem sabre de alguma coisa me liga 41382266 moro no campo limpo sto amaro
eu tenho uma receita parecida com essa so que e broa fubá de canjica 375g fubá de canjica 630g de açucar refinada 750g de farinha de trigo 250g de queijo ralado 250g de margarina 50g de fermento 6 ovos modo de preparo misture todos ingredientes e adicione leite aos poucos bolinhe e pinte com gemas
Este blog é dedicado a todos os mestres que,ao longo da história recente da panificação brasileira,contribuíram e continuam contribuindo para o desenvolvimento profissional dos padeiros e confeiteiros que todos os dias do ano mostram sua arte e seu talento nas vitrines das padarias e confeitarias de todas as cidades deste imenso País .
E A MARGARINA ,KKKKKKKKKK
ResponderExcluirvaleu pela dica
ResponderExcluirmeu amigo seu blog é maravilhosocontinue asim eu sou confeiteiro de hotel estou trabalhando em uma padaria e atualmente como lancheiro coisa que nunca fiz e estou aprendendo as suas receitas estão me ajudando muito mesmo obrigado de coração.uma dica estou procurando receita de pastel de forno ,coxinha ,panqueca,risolles,esfirra seria bom que vc pusesse no seu blog essas coisas valeu um abraço.
ResponderExcluirestou procurando trabalho de meio oficial de confeteiro tenho muita experiencia atualmente estou trabalhando de pizzaiolo se alguem sabre de alguma coisa me liga 41382266 moro no campo limpo sto amaro
ResponderExcluireu tenho uma receita parecida com essa so que e broa fubá de canjica
ResponderExcluir375g fubá de canjica
630g de açucar refinada
750g de farinha de trigo
250g de queijo ralado
250g de margarina
50g de fermento
6 ovos
modo de preparo
misture todos ingredientes e adicione leite aos poucos bolinhe e pinte com gemas
valeu estou aqui tentando fazer a receita da broa de fubá; a broa caxambu que eu amo.
ResponderExcluirUM abraço
Josefina de mauá