quinta-feira, 3 de setembro de 2009


Petiti four
massa flora

receita:
720g margarina
400g açucar
1200g farinha
3 gemas
1 ovo

modo de fazer

misturar a margarina ,açucar,gema e ovo ate ficar um creme
depois misturar a farinha colocar para gelar em umas 2 horas ai modelar ou cortar com cortadores de petiti four.

7 comentários:

  1. Olá estou com uma duvida,,essa massa vai ao fogo até virar creme?

    ResponderExcluir
  2. não voce tem que misturar na batedeira ou em uma bacia com um patedor ....

    ResponderExcluir
  3. fiz essa receita meu e muito boa parabens

    ResponderExcluir
  4. para fazer a saugada substituo o açucar?

    ResponderExcluir
  5. eu gostaria de fazer uma pergunta
    prq tem receita de massa flora q as bolachinhas ficam levinhas?
    ms msm assim parabens eu fiz e gostei da receita

    ResponderExcluir
  6. oi gostaria de saber quanto tempo vai ao fogo?obrigada!!!

    ResponderExcluir