sexta-feira, 7 de agosto de 2009

enroladinho semi folhado salgado
Ingredientes Peso

Farinha de trigo 1.000 g

Sal 20 g

Margarina 50 g

Ovos (3 unidades) 150 g

Açúcar 30 g

Leite (ou água) 500 g

Fermento fresco 50 g

Margarina folhada 400 g

Total da massa 2.200g

Modo de Preparo

1) Junte a farinha, sal, margarina, ovos, açúcar e leite (ou água) e misture bem até formar a massa. Acrescente o fermento e bata uma massa lisa e enxuta.

2) Abra a massa retangular e aplique a margarina folhada em dois terços de massa. Feche a massa fazendo uma dobra de 3 camadas iguais.

3) Abra a massa mais duas vezes e feche. Cubra com plástico por 10 minutos e modele Pincele com ovos e deixe fermentar ao ponto de forno. Asse em forno a 190 ºC.



3 comentários:

  1. As receitas são muito boas, mas o passo-a-passo às vezes deixa algumas dúvidas.

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  2. adorei suas receitas, ja trabalho a um tempo na confeitaria e entre as receitas que tenho recebo muitos elogios nas suas receitas muito obrigada....

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