quinta-feira, 13 de agosto de 2009


Torta de morango
com massa flora

receita :
1000g farinha
500g açucar
500g margarina
4 un ovos

modo fazer :
misturar todos os ingredientes até ficar homogênea
colocar em formas de tortas e levar ao forno por 15 a 20 minutos em forno medio

recheio:
creme de confeiteiro e morangos
1000ml leite
150g farinha
0,5g baunilha
500g açucar
8 un gemas
50 margarina

modo fazer:
1ªcolocar em uma panela o leite e somente 50g açucar
misturar bem e levar para ferver
2ªquando estiver fervendo ,pegar o resto do açucar e a farinha bem misturados e colocar na panela e tornar a cozinhar
3ªpor ultimo misturar a baunilha as gemas e a margarina e tornar a cozinhar ate ferver e engrossar e deixe esfriar .

geleia de brilho
RECEITA:
Água 1000g
açúcar 800g
amido 100g
polvilho 100g
pode colocar corante
polpa de frutas e aroma.

misturar o açucar e a agua para ferver depois mistura o polvilho e o amido em um pouco de agua para dissolver deixar ferver até o ponto deixar esfriar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário