- Pão de ló:
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 6 de achocolatado)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Mousse de maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- Cobertura de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- Calda de brilho:
- 1/2 xícara de água
- 2 maracujás
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário