sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Glaçagem
 Glaçagem de Chocolate Vermelho
Leite integral 250 g
Glucose 50 g
Massa de gelatina 13g
Chocolate Branco 600g
Corante vermelho em pó 10g
Modo de preparo
Ferva o leite e a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao
chocolate branco, tingindo de vermelho. Aplique a 30°C sobre a torta ou bolo
congelado.
 Ingredientes:
Cacau em pó black ― 80g
Água ― 185g
Gelatina sem sabor ― 15g
Açúcar ― 240g
Creme de leite ― 160g
Modo de Preparo:
1 ― Inicialmente, coloque em uma panela a água, o cacau e o açúcar e deixe abrir fervura.
2 ― Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada e o creme de leite, misture e reserve até esfriar um pouco, para poder
aplicar.
3 ― Desenforme a torta e coloque sobre uma grade com um recipiente embaixo, para recolher a glaçagem que escorrer.
Aplique a glaçagem com uma concha em abundância para cobrir toda a torta.


5 comentários:

  1. A torta ou bolo tem que te acabamento com chantly

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  2. A torta ou bolo tem que te acabamento com chantly

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  3. seu trabalho é feito ,adorei as receitas ,se puder visite meu blog https://adocevidaju.blogspot.com.br/

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