quarta-feira, 6 de outubro de 2010

creme paris


ingredientes

01 kg de chocolate em barra;
01 kg de creme de leite

preparo


Picar o chocolate em pedacinhos.
Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.

Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo

GELEIA DE BRILHO SIMPLES


Ingredientes:
1 litro de água
1/2 kg de açúcar
200 g de glucose
essência de morango
100 g de maisena (amido de milho)

Preparo:
Leve ao fogo a água, o açúcar, a glucose.
Deixe ferver bem.
Dissolva a maisena em um pouco de água e junte mexendo bem até cozinhar.
Desligue o fogo e acrescente a essência.
Junte a cor que desejar, amarela, vermelha, etc

terça-feira, 5 de outubro de 2010

GELEIA DE BRILHO


geleia de brilho


receita:
agua 1000 g
açucar 1000 g
amido 100 g
polvilho 100 g
1ª colocar para ferver agua e açucar.
2ª dissolver o amido e polvilho em um pouco de agua.
3ª misturar com a agua e açucar em fervura ate o ponto desejado
obs:pode se utilizar corantes e essências , poupas