terça-feira, 5 de outubro de 2010

GELEIA DE BRILHO


geleia de brilho


receita:
agua 1000 g
açucar 1000 g
amido 100 g
polvilho 100 g
1ª colocar para ferver agua e açucar.
2ª dissolver o amido e polvilho em um pouco de agua.
3ª misturar com a agua e açucar em fervura ate o ponto desejado
obs:pode se utilizar corantes e essências , poupas

3 comentários:

  1. Olá , gostei muito da receita 1000 g de água é 1 litro, desculpe a ignorância.Meu e-mail é rosibem@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Olá! Encontrei o seu blog na internet e adorei!
    Estou com uma dúvida: Qual polvilho vc usa para a geléia de brilho? Doce ou azedo?
    Obrigada!
    Priscila

    ResponderExcluir
  3. Quanto tempo dura esse gel sem utilzar na geladeira?

    ResponderExcluir