olá rodrigo muito dificil falar com vc...gostaria de saber como vc faz esse gel vermelho que esta em cima do bolo?? tem amarelo,verde,como ´pe feito??? muito obrigada se puder mande pelo meu e-mail muitoooo obrigada
receita: agua 1000 g açucar 1000 g amido 100 g polvilho 100 g 1ª colocar para ferver agua e açucar. 2ª dissolver o amido e polvilho em um pouco de agua. 3ª misturar com a agua e açucar em fervura ate o ponto desejado obs:pode se utilizar corantes e essências , poupas
Este blog é dedicado a todos os mestres que,ao longo da história recente da panificação brasileira,contribuíram e continuam contribuindo para o desenvolvimento profissional dos padeiros e confeiteiros que todos os dias do ano mostram sua arte e seu talento nas vitrines das padarias e confeitarias de todas as cidades deste imenso País .
olá rodrigo muito dificil falar com vc...gostaria de saber como vc faz esse gel vermelho que esta em cima do bolo?? tem amarelo,verde,como ´pe feito??? muito obrigada se puder mande pelo meu e-mail muitoooo obrigada
ResponderExcluircleidiane cleidi03@hotmail.com
receita:
ResponderExcluiragua 1000 g
açucar 1000 g
amido 100 g
polvilho 100 g
1ª colocar para ferver agua e açucar.
2ª dissolver o amido e polvilho em um pouco de agua.
3ª misturar com a agua e açucar em fervura ate o ponto desejado
obs:pode se utilizar corantes e essências , poupas