
PAPAYA
700g chantily batido
200g leite condensado
300g papaya maduro
50mg creme cassis
100g gelatina neutra diluída
MARACUJÁ
300g chantily batido
100g leite condensado
75g gelatina neutra diluída
100g suco maracuja
MORANGO
600g chantily batido
300g morango picado
200g leite condensado
100g gelatina neutra diluída
suco de um limão
todas misturar todos os ingredientes
colocar em aros untados e com fundos de pão de ló
colocar gelar por 3 horas
OBS: DILUIÇÃO DA GELATINA
600g agua
300g açúcar
150g gelatina sem sabor
preparo
fervera agua e em seguida adicionar a
gelatina miturada com o açucar.
Olá!Acompanho já há algum tempo o seu glog.Acho legal você compartilhar suas receitas,e fazendo pesquisa na internet, localizei a sua receita de torta semi fredo no site **O sabor da cozinha** Tentei fazer um comentário mas não consegui.por isso estou lhe passando essa informação.Não acho justo que naquele site seu nome e seu blog não sejam mencionados junto à receita.
ResponderExcluiramei seu blog, espero aprender muito com suas receitas e decorações... Parabéns,vc é muito talentoso...
ResponderExcluir