sábado, 23 de novembro de 2013
Ola pessoal agora voltei sempre vou estar postando mais receitas ......um abraço a todos Deus abençoe muito cada um......
segunda dia 25/11/2013 tem um curso em jundiai no club do chocolate comigo de confeitaria estão todos convidados
o site e o endereço esta aqui neste link
http://www.clubdochocolate.com.br/
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TORTA TIRAMISU
receita
- 6 claras em neve
- 6 gemas peneiradas
- 1/2 lata de lite condensado
- 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
- 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
- 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
- Chocolate em pó para polvilhar por cima
modo preparo
- Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
- Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
- O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
- Reserve este creme
- Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
- Obs O biscoito não pode estar muito molhado
- Disponha em um refratário retangular
- 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
- Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
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